Home 学部・学科 農学部 醸造学科 主なカリキュラム 農学部 醸造学科 主なカリキュラム 学科目標 新たな醸造関連食品を創出できる人材を養成する 4年間の学び ※2021年度入学生用カリキュラムのため変更になる場合があります。 カリキュラムの詳細について 授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業計画 履修モデル カリキュラム・マップ カリキュラムツリー(履修系統図) 農学部 醸造学科 アドミッションポリシー/学科長メッセージ 学科の特徴 主なカリキュラム 進路・資格 キビコクVOICE 教員紹介 学部・学科 社会科学部 経営社会学科 社会科学部 スポーツ社会学科 看護学部 看護学科 人間科学部 人間科学科 心理学専攻 人間科学部 人間科学科 理学療法学専攻 人間科学部 人間科学科 作業療法学専攻 アニメーション文化学部 アニメーション文化学科 農学部 地域創成農学科 農学部 海洋水産生物学科 外国語学部 外国学科